Saltar encabezado

Es posible que los hogares reciban visitas de seguimiento de los censistas del Censo del 2020

Las visitas sirven como controles de calidad para asegurar que se cuente a todos

Release Number CB20-CN.101 Spanish / Español
Compartir:
Component ID: #ti889243352

31 DE AGOSTO DE 2020 — Mediante las visitas de puerta en puerta que los censistas están realizando ahora, la Oficina del Censo de los EE. UU. está informando a los hogares que también es posible que reciban una visita de seguimiento para asegurar que se cuente a todos en el Censo del 2020. Hasta ahora, el 64.9 % de todas las unidades de vivienda han respondido por internet, por teléfono o por correo, y se ha contado a otro 17.5 % mediante censistas y otras operaciones de recopilación de datos en el campo. En total, más del 82.4 % de todas las unidades de vivienda en toda la nación han sido contabilizadas en el Censo del 2020 al 30 de agosto. La Oficina del Censo está trabajando para contar a los hogares restantes, alrededor de 1 de cada 5 hogares en toda la nación.

Diariamente, la Oficina del Censo actualiza su lista de hogares que han respondido. Aun así, es posible que un censista contratado localmente visite la dirección, como parte del programa de control de calidad de la Oficina del Censo para el Censo del 2020, incluso si un hogar ya ha respondido. Se alienta al público a cooperar con los censistas cuando realicen el seguimiento.

Por ejemplo, los censistas están visitando los hogares donde pueda haber alguna confusión sobre la dirección. Si las direcciones de la comunidad se modificaron recientemente o el hogar respondió con una dirección que no coincide con la lista de direcciones de la Oficina del Censo, los censistas realizarán una visita para verificar la dirección y recopilar una respuesta en persona. Por favor, responda cuando el censista realice la visita. Si un censista dejó un aviso de visita, usted puede responder por internet o por teléfono usando la Identificación del Censo (Census ID) proporcionada en el aviso. Esta identificación vincula su dirección con su respuesta y asegura que a usted se le cuente en el lugar correcto. La Oficina del Censo cuenta con métodos y procesos rigurosos para resolver las respuestas duplicadas.

En algunos casos, es posible que un segundo censista visite un hogar para realizar una entrevista breve. Esta entrevista adicional es una de las maneras que usamos para verificar la calidad del trabajo de los censistas.

Además, otros representantes de la Oficina del Censo continúan visitando hogares para realizar encuestas continuas (solo en inglés) que están sucediendo al mismo tiempo que el Censo del 2020, tal como la Encuesta sobre la Comunidad Estadounidense (solo en inglés). Estas encuestas continuas solo afectan a un pequeño número de hogares en toda la nación y proporcionan información valiosa para ayudar a los líderes comunitarios a planificar para hospitales y escuelas, a mejorar los servicios de emergencia y a tomar decisiones bien informadas sobre la creación de empleos.

Los hogares aún pueden responder al Censo del 2020 por internet en 2020census.gov/es, por teléfono llamando al 844‑330‑2020, o completando y enviando de vuelta por correo el cuestionario impreso que recibieron.

No hay un comunicado de prensa asociado con este anuncio. Hoja de Novedades solamente.

###

Contact

Component ID: #ti153270589

Oficina de Información Pública

Component ID: #ti1219902072